国务院信息:
省政府信息:
党建综合
当前位置: 首页/党建综合
晋宁区防震减灾局开展 “诵党史百篇,庆建党百年”集中诵读活动
[作者:陈亚发布时间:2021-04-26 14:56来源:晋宁区防震减灾局]

       为扎实开展好党史学习教育工作,教育广大党员干部进一步坚定理想信念,增强历史责任感,4月25日,晋宁区防震减灾局组织开展“诵党史百篇,庆建党百年”诵读党史活动。

       晋宁区防震减灾局根据单位工作实际,规定每周周一、周三、周五上午9点到10点,组织机关支部全体职工开展集中诵读党史活动。在集中诵读的基础上,围绕诵读党史的感悟体会,开展学习党史读书会,聚焦党史主题,结合工作思想实际,谈感悟、谈体会、谈收获。

       党史诵读活动是党史学习教育的重要形式,通过诵读党史,全面回顾党的光辉历程,弘扬党的丰功伟绩,引导广大党员干部进一步知党爱党信党,增强对党、对祖国、对社会主义的深厚感情,传承红色基因、弘扬优良传统,为防震减灾事业发展进步作出贡献。