国务院信息:
省政府信息:
要闻动态
当前位置: 首页/要闻动态
盘龙区召开2021年防震减灾工作联席会议
[作者:杨瑜发布时间:2021-04-08 15:15来源:盘龙区防震减灾局]

1

       为深入贯彻落实国务院、省、市防震减灾工作联席会议精神,推进防震减灾工作高效有序落实,3月26日,盘龙区政府召开2021年防震减灾工作联席会议。盘龙区政府办梅毅主持,区政府办、区住建局(区防震减灾局)在会上作交流发言,区教体局、区审计局、区消防救援大队等抗震救灾指挥部成员单位参加会议。

       会上,盘龙区住房和城乡建设局查联刚副局长通报了全区2020年度防震减灾工作开展情况,安排部署了2021年防震减灾工作。

       盘龙区刘晓航副区长作了重要讲话,对去年防震减灾工作给予了充分肯定,对今年防震减灾工作提出具体要求。强调要准确把握区情特点和震情形势,全面做好防震减灾工作;要突出重点,明确任务,深入贯彻落实;要强化源头治理,减轻灾害风险,提高防震减灾综合能力。