国务院信息:
省政府信息:
党建综合
当前位置: 首页/党建综合
汤涛同志任东川区防震减灾局局长
[作者:蒋洪彪发布时间:2021-04-08 11:16来源:东川区防震减灾局]

汤涛局长任命 (1)

       3月30日,东川区委组织部常务副部长查克祥到东川区防震减灾局召开宣布局主要领导任职决定会议,东川区防震减灾局毛红柱副局长主持会议,东川区防震减灾局全体干部职工参加会议。

       会上,东川区委组织部常务副部长查克祥宣读区委组织部关于干部任免的通知,宣布汤涛同志任昆明市东川区防震减灾局局长。汤涛局长做了表态发言,表示坚决服从组织安排,下一步将加强学习,尽快融入新队伍,求真务实,不负众望,继续团结队伍为东川区防震减灾事业做贡献。全体干部职工对新局长的到来表示热烈欢迎。

       东川区委组织部常务副部长查克祥在讲话中强调,一是新局长要加强学习,积极对接上下级部门,继续抓好防震减灾工作,服务好东川区经济社会发展;二是加强队伍建设,团结领导班子,打造业务精、能力强的干部队伍;三是廉洁自律,树立底线思维,充分合理利用各块资金,全体干部职工要大力支持新局长工作,自觉增强为民服务的意识和能力,为东川平安建设做出新的更大贡献。