国务院信息:
省政府信息:
党建综合
当前位置: 首页/党建综合
晋宁区防震减灾局开展“缅怀先烈传承红色基因”烈士陵园扫墓活动
[作者:陈亚发布时间:2021-04-02 15:46来源:晋宁区防震减灾局]

扫墓02

       为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,4月1日,晋宁区防震减灾局联合晋宁区工科信局,到长松山烈士陵园开展“缅怀先烈,传承红色基因”祭扫烈士陵园活动。

       活动现场,全体人员在纪念碑前齐声唱起《中华人民共和国国歌》,重温入党誓词,随后敬献花篮,在庄严肃穆的气氛中全体人员静默肃立在纪念碑前,深情默哀。面对英雄烈士墓,晋宁区工科信局党支部书记夏丹满含敬意发言,勉励大家发扬前辈革命精神,继承先烈优良传统。随后党员代表领读誓词,号召大家永远铭记烈士们的英勇事迹,继承革命先烈的遗志,努力工作,不负先辈期望。最后,全体人员有序参观了革命烈士纪念馆、革命烈士陵墓等,学习先烈英雄事迹。