国务院信息:
省政府信息:
要闻动态
当前位置: 首页/要闻动态
昆明市防震减灾局召开党史学习教育动员部署会议
[作者:朱荣欢发布时间:2021-04-02 11:52来源:昆明市防震减灾局]

昆明市防震减灾局动员大会领导讲话

       3月29日,昆明市防震减灾局召开党史学习教育动员部署会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,动员部署单位党史学习教育工作。

       局党组书记、局长靳树才在动员讲话中强调:一是要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要牢牢把握党中央确定的目标任务,高标准高质量组织好党史学习教育。三是要强化组织领导,确保党史学习教育各项目标任务得到贯彻落实。

       通过广泛深入的思想动员,全体党员干部深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,自觉学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高标准高质量完成学习教育各项任务。