国务院信息:
省政府信息:
要闻动态
当前位置: 首页/要闻动态
晋宁区协助开展云南省地震灾害航空应急救援演练场地勘查
[作者:陈亚发布时间:2021-02-04 15:45来源:晋宁区防震减灾局]

       1月27日,云南省地震局组织国家应急管理部南方航空护林总站、森林消防局昆明航空救援支队、云南省公安厅警航总队、云南空管分局等单位有关人员组成勘查组到昆明市晋宁区开展云南省地震灾害航空应急救援演练场地勘查。昆明市防震减灾局郭沁副局长、晋宁区李雁遐副区长等陪同勘查。

       勘查组一行首先在晋宁区防震减灾局会议室听取了云南省2021年地震灾害航空应急救援演练的初步计划和筹备工作情况介绍,随后一同前往昆阳街道、宝峰街道、上蒜镇等拟选地点进行现场勘查,并针对停机坪位置选取、风向气流评估、被困人员滞留场所及可能出现的突发情况等进行一一研究讨论,最终确定初步方案。

会议01


勘查02