国务院信息:
省政府信息:
要闻动态
当前位置: 首页/要闻动态
禄劝彝族苗族自治县召开地震应急预案修订工作专题会议
[作者:发布时间:2021-01-26 15:53来源:昆明市防震减灾局]

1月22日,禄劝彝族苗族自治县人民政府召开地震应急预案修订工作专题会议,讨论研究《禄劝彝族苗族自治县地震应急预案》修订稿。县政府张世斌副县长出席会议并作重要讲话,县政府办、县应急管理局、县公安局、县防震减灾局等37家抗震救灾指挥部成员单位领导和17个乡镇(街道)领导出席会议。

图片1

会上,县防震减灾局邹星煜局长介绍了《预案》修订基本情况。县抗震救灾指挥部成员单位和各乡镇(街道)对《预案》进行了认真的讨论和研究,并对进一步完善《预案》修订稿提出了意见和建议。

图片2

张世斌副县长作了总结讲话,强调:一要充分认识地震应急预案修订工作的重要性;二要精心组织,结合实际科学修订应急预案;三要对乡镇预案和部门专项预案,起到示范和指导作用;四要确保预案修订工作如期完成。



(禄劝县防震减灾局  皮臣科)