国务院信息:
省政府信息:
党建综合
当前位置: 首页/党建综合
中共昆明市防震减灾局党组组织全体人员集中传达学习党的十九届五中全会精神
[作者:钟德琼发布时间:2020-11-06 11:50来源:昆明市防震减灾局]

微信图片_2020110416221412

       11月4日,昆明市防震减灾局采取党组理论学习中心组带干部职工的形式,组织全体人员集中传达学习党的十九届五中全会精神。

       局党组书记、局长靳树才主持学习时指出,十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,对于动员和激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,实现新时代党的历史使命,具有重大现实意义和深远历史意义。

       强调要提高政治站位,深刻学习领会全会精神;要以全会精神为指引,科学制定昆明市“十四五”防震减灾规划,研究确定“十四五”防震减灾工作的指导思想、目标任务、工作重点和重要举措,描绘好全市防震减灾事业现代化蓝图。

       要求局党组和机关党支部要发挥示范带动作用,深入学习宣传十九届五中全会精神,推动全会精神进入思想进入工作进入实践,在防震减灾领域落地见效。党员干部要先学一步深学一层,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,争当全会精神的明白人、践行者。