昆明市防震减灾局 fzjz.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113825-202010-281201 主题分类: 领导信息
发布机构:  昆明市防震减灾局 发布日期: 2020-10-15 09:25
名 称: 中共昆明市防震减灾局党组关于调整领导班子成员分工的通知
文号: 关键字: 领导,班子,工作,分工

中共昆明市防震减灾局党组关于调整领导班子成员分工的通知

发布时间:2020-10-15 09:25 浏览次数:98
字号:[ ]

       根据人事变动和工作需要,经中共昆明市防震减灾局党组第十九次会议研究决定,现将昆明市防震减灾局领导班子成员分工通知如下:

       党组书记、局长靳树才:领导并主持局党组和局机关全面工作。分管监测预报处、地震分析预报中心,对党的建设、党风廉政建设、党组理论学习中心组学习和目标管理督查工作负总责。

       党组成员、副局长陈国惠:分管震害防御处、法规宣传处,负责行政审批制度改革、地震学会和依法治市工作,负责分管范围内的目标管理督查工作。协助党组书记、局长抓好局党组重要的临时性工作,完成党组书记、局长交办的任务。

       党组成员、副局长郭沁:分管办公室、灾害救援处,负责市抗震救灾指挥部防震应急办公室工作,负责党委信息、政务信息、政府信息与政务公开、档案管理工作,负责分管范围内的目标管理督查工作。协助党组书记、局长抓好党的建设、党风廉政建设、党组理论学习中心组学习和目标管理督查工作,完成党组书记、局长交办的任务。

       机关党支部书记蒋静蓉:负责意识形态、机关党建、工青妇、老干部和扶贫工作。完成党组书记、局长交办的任务。

       领导班子成员分工不分家,互为AB角,相互协作共同做好全局工作。


                                                                                        中共昆明市防震减灾局党组

                                                                            2020年10月13日