国务院信息:
省政府信息:
党建综合
当前位置: 首页/党建综合
昆明市防震减灾局赴寻甸召开支部联系点党建工作座谈会
[作者:孟令飞发布时间:2020-09-07 15:12来源:昆明市防震减灾局]

为深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,9月3日,昆明市防震减灾局郭沁副局长一行5人来到寻甸县防震减灾局调研工作,讲授党课。

图片1

郭沁副局长围绕习近平总书记考察云南重要讲话精神,结合自己的学习体会,讲授习近平总书记重要讲话的精神内涵、对云南及昆明发展的重大深远意义,贯彻落实讲话精神的具体要求,党课讲授生动丰富。

图片2

座谈会上,寻甸县防震减灾局马乐局长介绍了该局党组织和党员基本情况,汇报了今年以来单位党建工作开展情况,反映了县局在工作中遇到的实际困难和问题。昆明市防震减灾局有关处室负责人表示,将针对具体困难问题,尽快研究措施。郭沁副局长强调要高度重视党建工作,以党建促业务,确保2020年各项工作顺利完成。