国务院信息:
省政府信息:
党建综合
当前位置: 首页/党建综合
安宁市应急管理局深入挂包点走访慰问
[作者:李蕊发布时间:2019-12-02 16:40来源:安宁市应急管理局]

图片1

       为切实提高“挂包帮”“转走访”工作成效,把党和政府的关怀温暖送到困难群众家中,11月29日,安宁市应急管理局党组书记、局长陈顺华带队,到结对帮扶的禄脿街道密马龙村开展脱贫攻坚走访慰问。

       陈顺华局长一行分别到小松棵村和滑石板村,走访慰问10家建档立卡户,认真了解群众生产生活情况,现场查看衣、食、住、养等条件,具体介绍解读有关惠农助农政策,为困难群众致富奔小康出谋划策,并赠送大米和食用油。

       5月密马龙村遭遇严重旱情时,安宁市应急管理局给梨树箐村、小松棵村87户村民送去饮用水、捐赠100只储水桶,解了饮水之急。针对该村用水困难问题,安宁市应急管理局向昆明市应急管理局协调专项资金30万元,建设密马龙村饮水供水设施,项目已开工,安宁市应急管理局现场查看了建设进展情况,预计明年初建成。

图片2