国务院信息:
省政府信息:
党建综合
当前位置: 首页/党建综合
禄劝县防震减灾局党支部赴翠华镇毛主席长征路居旧址开展革命传统教育
[作者:皮臣科发布时间:2019-10-28 16:45来源:禄劝县防震减灾局]

活动照片01

       10月15日,禄劝防震减灾局党支部全体党员干部赴翠华镇毛主席长征路居旧址纪念馆开展革命传统教育。全体党员干部在局党支部书记、局长邹星煜同志带领下,来到毛主席长征路居旧址界牌,重温入党誓词,缅怀革命先烈。随后,一行人参观了毛主席长征路居旧址纪念馆,听取了红军长征革命战斗历程讲解和毛泽东等老一辈革命家有关故事介绍。

       禄劝县防震减灾局现场参观学习,既是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动党课,也是缅怀革命先烈、探寻红色足迹的党史新中国史学习,目的在于教育引导党员干部坚定理想信念,增强党性锻炼,矢志不渝地听党话、跟党走,激励全体党员干部牢记使命、勇于担当。

       参观纪念馆后,全体党员干部一致表示,要牢记初心使命,永葆共产党人政治本色,继承发扬伟大长征精神,攻坚克难、奋发进取,推动防震减灾事业不断取得新进步新发展。

活动照片02