国务院信息:
省政府信息:
党建综合
当前位置: 首页/党建综合
昆明市防震减灾局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班
[作者:钟德琼发布时间:2019-10-24 14:56来源:昆明市防震减灾局]

1

      10月24日,昆明市防震减灾局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班式。局党组成员、副局长蒋静蓉主持开班式,局党组书记、局长靳树才作动员讲话并对《中国共产党问责条例》进行专题辅导。市委主题教育第十一指导组副组长莫映珠到场指导,局全体党员干部参加。

       按照省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,昆明市防震减灾局主题教育第二次集中学习读书班紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,采取集中学习、个人自学、体会交流等形式,进行为期3天的学习研讨。

       靳树才同志在动员讲话中强调,要深化认识,在提高政治站位上再提升,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要聚焦问题,在学习研讨上再深入,努力在学习领悟中坚定理想信念、锤炼忠诚品格、提高能力本领;要注重实效,在担当作为上再发力,真正做到学思用贯通、知信行统一。