国务院信息:
省政府信息:
防震应急
当前位置: 首页/防震应急
安宁市应急管理局检查2019年地震应急准备工作
[作者:黄瑾发布时间:2019-10-23 11:20来源:安宁市应急管理局]

图片2

       10月16、17日,安宁市应急管理局段国俊副局长带领防震减灾综合管理科、灾害救援管理科、救灾保障科等科室人员组成工作组,检查安宁市八街、禄脿、县街、草铺、金方5个街道地震应急准备工作。

       此次检查以问题为导向,重在查实情听建议、查不足补短板、查机制促落实,采取实地查看、查阅台账、听取汇报、交流讨论等形式,深入了解机构改革后街道防震减灾工作体系建设,地震应急预案制定(修订)情况、地震应急演练开展情况,地震应急救援志愿者队伍建设管理、地震应急救援装备、物资配备维护管理,防震减灾科普宣传教育,地震宏微观异常处置等情况。工作组充分肯定各街道地震应急准备工作取得的成绩,对发现的问题明确整改措施和整改时限,对下一步的防震减灾工作提出意见和要求。

图片1