国务院信息:
省政府信息:
宣传活动
宜良县开展“安全生产月”防震减灾宣传活动
[作者:薛庆升发布时间:2019-07-08 09:27来源:昆明市防震减灾局]

6月14日,宜良县防震减灾局开展“安全生产月”防震减灾宣传活动图为活动启动仪式

        6月14日,宜良县“安全生产月”宣传周活动启动仪式在宜良县文化广场举行,县安委会成员单位负责同志、消防救援队、企业事业单位代表、媒体记者等500余人参加活动。县委常委、政法委书记明晓宣布活动启动。

       今年的宣传活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,紧紧围绕防范化解重大风险、增强全民安全应急意识、提升公众安全素质等内容,开展一系列形式多样、内涵丰富的宣传活动,营造全社会“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围,促进全县安全生产形势持续稳定向好,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。 

       活动期间,宜良县防震减灾局以发放宣传资料、摆放主题展板、咨询答疑等形式进行宣传,并开展了防震减灾“进社区”、“进企业”宣传活动,进一步提升社会公众防灾减灾意识和应急自救能力。 

6月14日,宜良县防震减灾局开展“安全生产月”防震减灾宣传活动图为现场发放宣传资料