国务院信息:
省政府信息:
党建综合
当前位置: 首页/党建综合
禄劝县防震减灾局专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
[作者:皮臣科发布时间:2019-04-10 11:16来源:禄劝县防震减灾局 ]

学习照片01

       4月4日上午,禄劝县防震减灾局召开专题会议,组织全局干部职工认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第一、二讲内容。县防震减灾局邹星煜局长主持会议,全局干部职工参加学习。

       会上,邹局长指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全面贯彻党的十九大会议精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好教材。我们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,进一步掀起学习贯彻新高潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

       最后,邹局长对学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提出要求:一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到中央的决策部署上来;二要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,扎实做好当前各项工作;三要将贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想与实际相结合,科学谋划好禄劝防震减灾各项工作。