国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
党建综合
当前位置:首页/党建综合
昆明市防震减灾局开展“一把手”上党课及整治机关作风问题汇报会
[作者:饶文强发布时间:2018-08-13 10:57来源:昆明市防震减灾局]

    7月23日下午,昆明市防震减灾局开展“一把手”党课及整治机关作风个人问题汇报会。

    会上,局党组书记、局长靳树才同志作了《认真学习十九大精神,做新时代忠诚、干净、担当的好干部》专题党课,要求全体党员干部要认真学习领会习近平总书记十九大系列讲话精神,做到坚定理想信念、对党忠诚;清正廉洁、个人干净;不忘初心,敢于担当。

    每名党员干部对照中共昆明市委组织部、市级机关工委《关于整治机关作风持续深化“提神振气”工程工作方案》要求,全面查找问题,认真进行自我剖析。同志们相互之间开展批评帮助,有针对性地提出意见建议。党组成员、副局长蒋静蓉要求,每名党员干部要根据自我查找的问题和大家提出的意见建议,列出问题清单,制定整改措施,12月底以前对照问题清单,逐项整改落实。