国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
党建综合
当前位置:首页/党建综合
​昆明市防震减灾局召开2018年度党外干部座谈会
[作者:昆明市防震减灾局皇甫玉恩发布时间:2018-07-25 16:34来源:昆明市防震减灾局]


    7月18日,昆明市防震减灾局召开2018年度党外干部座谈会。局党组书记、局长靳树才,局党组成员、副局长蒋静蓉两位领导出席了座谈会。    

    座谈会上,各党外干部分别从政治意识、大局意识、纪律意识等方面发表了自己的看法。纷纷表示,虽不是中共党员,但也是党的干部,衷心拥护党的领导,执行党的决定,把党交办的每一项工作都扎扎实实贯彻好、落实好。    

    局党组书记、局长靳树才同志在座谈会上与各处室党外干部亲切交谈,并鼓励他们为推进新时代昆明防震减灾事业的现代化建设积极建言献策。同时强调无论是党员还是非党干部,都是在党的领导下,为人民服务。希望他们要严守政治纪律,提高政治站位,不断增强政治的敏锐性和鉴别力;要增强责任感和使命感,努力进取,敢于担当,在工作中相互协作,密切配合;要慎独慎微,廉洁自律,切实做到严于修身、严于用权、严于律己,做新时代忠诚、干净、担当的好干部。

昆明市防震减灾局党外干部座谈会4