国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
党建综合
当前位置:首页/党建综合
昆明市防震减灾局召开党建工作暨整治作风动员部署会
[作者:周 敏发布时间:2018-03-28 15:41来源:昆明市防震减灾局]

为认真贯彻落实市委决策部署,持续深化机关“提神振气”工程,建设坚强机关党组织,3月26日,昆明市防震减灾局召开党建工作暨整治作风动员部署会,安排部署今年党建工作和机关整治作风活动。机关党支部书记李洪安主持会议,局党组成员、退休党员和全体职工参加会议。

文件1


会上,局党组成员蒋静蓉副局长就整治机关作风、持续深化“提神振气”工程作了详细安排。指出要紧盯机关干部中存在的站位不高、作风不硬、工作不实、能力不足、执纪不严、“推脱滑绕躲”“慢作为”“乱作为”等突出问题,开展“学、查、改”作风整治活动,进一步强化干部职工责任意识、实干精神,明确要形成勤学善行、遵规守纪、勇于担当、务实高效、争创一流的“五种好作风”。

文件2


机关党支部书记李洪安同志就2018年机关党建工作作了具体明确。提出按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以基层党建巩固年和机关“提神振气”工程为抓手,全面加强机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,为昆明决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快建设区域性国际中心城市和防震减灾事业创新发展提供坚强政治保证。

局党组书记、局长靳树才同志对机关党建工作和整治作风活动提出要求,退休老党员对局党组和机关党支部的有关工作提出了建议。