昆明市防震减灾局 fzjz.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113825-201803-136060 主题分类: 财政预决算
发布机构:  昆明市防震减灾局 发布日期: 2018-03-26 16:04
名 称: 昆明市财政局对昆明市防震减灾局《关于报送2018年政府购买服务计划的函》的回复意见
文号: 关键字: 政府 购买 服务 计划 批复

昆明市财政局对昆明市防震减灾局《关于报送2018年政府购买服务计划的函》的回复意见

发布时间:2018-03-26 16:04 浏览次数:57
字号:[ ]

昆明市防震减灾局:

    你局转来《关于报送2018年政府购买服务计划的函》收悉。经研究,提出以下回复意见:

  一、你局提出的《关于报送2018年政府购买服务计划》中涉及的9个政府购买服务项目,其中:1、防震减灾宣传专项经费27.55万元;2、昆明市防震减灾中心运行维护费28.72万元;3、昆明市防震减灾中心物业管理费27.6万元;4、聘请法律顾问项目2万元;5、应急通信保障管理、维护、联络培训费4.03万元;6、应急通信保障管理、维护、联络培训费5.6万元;7、地震应急避难场所规划、建设管理专项经费46.2万元;8、公务活动车辆租赁2.65万元;9、公文印刷0.5万元,所需资金均从2018年部门年初预算安排的经费中列支。    

  二、同意你局编制的《关于报送2018年政府购买服务计划》,请严格按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)的有关规定执行。

  附件: 昆明市防震减灾局2018年政府购买服务项目计划表


                                    

                                    昆明市财政局

                                    2018年3月23日