国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
宣传活动
嵩明县防震减灾局积极参加全县2018年“四下乡”集中示范宣传活动
[作者:刘玉霞发布时间:2018-02-07 17:10来源:嵩明县防震减灾局]

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,动员广大干部群众决战脱贫攻坚决胜全面小康,近日,嵩明县“四下乡”活动深入杨林镇官渡社区、小街镇市屏村、牛栏江镇罗帮村和嵩阳街道上禾社区,开展以文化、科技、卫生、法律为主要内容的“四下乡”宣传服务。

    此次“四下乡”活动设理论宣讲、文化、科技、卫生和法律小分队。作为科技小分队成员,嵩明县防震减灾局组织4名干部职工积极参加活动,在现场摆放宣传展板5块,开展地震科普知识咨询,发放《地震及防震避震基本知识》、《防震减灾科普知识》手册和《防震避震常识》共2400余份,发放印有“增强防震减灾意识、提高防震减灾能力,科学掌握地震知识,有备无患受用一生”宣传口号的环保袋800余个。其他小分队还送上春联、衣物、医药、日历、计生药具药品等,开展科普宣传和现场咨询。