国务院信息:
省政府信息:
求贤榜
通知公告
关于认定2017年昆明市地震安全示范社区的通知
[作者:震害防御处发布时间:2017-12-28 11:17来源:昆明市防震减灾局]

各县(市)、区防震减灾局(办),各国家级、省级开发(度假)园区管委会防震减灾工作部门:

  依据《云南省地震安全示范社区申报管理办法》,我局组织开展了2017年昆明市地震安全示范社区申报认定工作。本着公平、公正、公开的原则,根据县区提交的申报材料及汇报情况,经审核评议,五华区保利花开香郡小区、盘龙区万科金域缇香小区、西山区红星宜居广场小区、呈贡区书香大地小区、晋宁区益州社区、度假区滇池卫城橡尚小区、安宁市柳树花园社区、东川区玉泰尚城小区、嵩明县锦绣兰苑小区、宜良县鑫仁园小区、石林县巴江俪岛小区被认定为2017年昆明市地震安全示范社区(小区)。

  希望以上社区(小区)再接再厉,充分发挥示范作用,为争创省级地震安全示范社区打牢基础。同时希望各县区真抓实干、不断进取,进一步推进我市地震安全示范社区创建工作,努力营造和谐安全的居住环境,提升防震减灾公共服务能力,努力开创防震减灾工作新局面。


                                                                          

                                                                       昆明市防震减灾局

                                                            2017年12月25日