国务院信息:
省政府信息:
求贤榜
宣传活动
寻甸县防震减灾局参加国家宪法日宣传活动
[作者:李琼惠发布时间:2017-12-07 15:06来源:寻甸县防震减灾局]

    2017年12月4日是第四个国家宪法日、第十七个全国法制宣传日,中共寻甸县政法委、县司法局、县防震减灾局等26家成员单位在寻甸县汽车客运站开展以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的宣传活动。

    寻甸县防震减灾局紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”这个主题,认真准备、精心组织,由李云娇副局长带领相关科室人员4人参加活动。活动现场摆放咨询台、悬挂布标,发放《中华人民共和国宪法》、《云南省防震减灾条例手册》、《农村民房建设抗震知识》小折子、《地震应急自救互救手册》等各类宣传图册2000余份,防震减灾环保袋450个,同时开展微信扫码宣传,接受群众咨询50多人次。

    通过此次宣传活动,进一步促进了群众对防震减灾法律法规、防震减灾知识、应急避险技能的了解和掌握,有效增强了广大群众知法懂法守法意识和防震减灾意识。

活动现场01


活动现场02


李副局长讲解防震减灾知识