国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
党建综合
当前位置:首页/党建综合
中共昆明市委老干局实地检查调研昆明市防震减灾局老干部工作
[作者:刘继刚发布时间:2017-10-25 11:46来源:昆明市防震减灾局]


    10月16日,中共昆明市委老干局唐晓越副局长一行3人到昆明市防震减灾局,实地检查调研2017年老干部工作。昆明市防震减灾局党组成员、副局长蒋静蓉以及机关党支部、工会负责同志,姚光明、蔺建平等9名退休老干部参加了调研。

    调研组通过听工作汇报、与老干部代表座谈等方式,对昆明市防震减灾局老干部工作开展情况进行了深入了解,对主要领导亲自联系离退休老干部,积极引导老干部传递正能量给予了充分肯定,并对老干部工作提出要求,强调要认真学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,充分认识老干部工作的重要性,既要关心好老干部的生活,又要高度重视老干部的思想建设,为党和人民的事业发展增添正能量。

图1:老干局听取我局汇报

听取工作汇报

图2:与老干部座谈

与老干部座谈