国务院信息:
省政府信息:
求贤榜
党建工作
当前位置:首页/党建工作
昆明市防震减灾局选送的美术作品《不染》入选“喜迎十九大·共筑中国梦”美术·书法展览
[作者:发布时间:2017-10-17 09:44来源:昆明市防震减灾局]

为迎接党的十九大胜利召开,着力推进社会主义核心价值观建设,丰富和活跃干部职工文化生活,以文艺的精品佳作喜迎党的十九大胜利召开,由市级机关工委、市文体广电局、市文联主办,市博物馆、昆明美术家协会、昆明书法家协会承办的“喜迎十九大·共筑中国梦”美术·书法展览于10月17日至31日期间在昆明市博物馆展出。

wps106.tmp


本次展出的130余幅作品,是从400余件作品中遴选出来的优秀作品。昆明市防震减灾局选送的由黄晓秋创作的美术作品《不染》,入选参加“喜迎十九大·共筑中国梦”美术·书法展览。《不染》作品用画表情怀,抒发作者防腐拒变、不忘初心、永葆本色的精神追求和热爱党、热爱祖国、热爱美好生活的真挚情怀。(昆明市防震减灾局 黄晓秋)