国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
通知公告
昆明市地震分析预报中心二〇一七年公开招聘工作人员资格复审事项公告
[作者:周航发布时间:2017-10-09 11:26来源:昆明市防震减灾局]

    根据《昆明市地震分析预报中心二〇一七年公开招聘工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)规定和昆明市人社局有关要求,现将昆明市地震分析预报中心2017年公开招聘工作人员资格复审事项公告如下。

    一、资格复审的对象

    报考昆明市地震分析预报中心岗位且符合《招聘简章》规定进入资格复审环节条件的考生。具体名单详见《昆明市地震分析预报中心2017年公开招聘工作人员进入资格复审人员名单》(附件1)。

    二、资格复审时间、地点

    1. 时间:2017年10月13日(星期五)下午14:00-17:00。

    2. 地点:昆明市防震减灾局办公室(昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼南楼603室)

    三、资格复审方式

    资格复审采取现场审查方式。

    四、资格复审所需提供的证件、材料

    1. 本人近期半寸免冠彩色照片2张及电子版(注明姓名);

    2. 本人有效身份证件原件及复印件1份;

    3. 笔试《准考证》原件;

    4. 报考岗位所需的毕业证、学位证原件及复印件1份;

    5. 往届未就业毕业生需提供未就业证明原件;

    6. 在职人员须提供单位同意报考证明原件;

    7. 《昆明市地震分析预报中心2017年公开招聘工作人员报名登记表》1份(考生自行下载打印);

    8. 本人签署的《昆明市地震分析预报中心2017年公开招聘工作人员报考诚信承诺书》(由考生本人现场亲笔签署)。

    五、资格复审注意事项

    1. 资格复审工作严格按照《招聘简章》有关规定执行。

    2. 资格复审工作由昆明市防震减灾局负责。

    3. 不能全部提供资格复审所需证件材料的考生视为资格复审不合格。未按时参加资格复审的考生视为自愿放弃。

    4. 为确保考生顺利进行资格复审,在资格复审前,考生如对应提供的证明材料有不清楚的地方,请直接致电进行咨询。

    5. 资格复审不合格人员不得参加面试等后续招聘程序。

    6. 递补。因资格复审不合格或自愿放弃等情况出现空缺的,空缺的名额按报考岗位笔试成绩从高分到低分依次递补。由资格复审单位电话通知递补人员参加资格复审,未按时参加资格复审的递补人员视为自动放弃。


    联系人:周航   联系电话:0871-63122934

   

附件1资格复审名单

附件2报名登记表

附件3诚信承诺书



                                               昆明市防震减灾局

                                                2017年10月9日