国务院信息:
省政府信息:
求贤榜
党建工作
当前位置:首页/党建工作
寻甸县防震减灾局组织党员干部观看《决不饶恕》影片
[作者:李琼惠发布时间:2017-06-28 15:58来源:寻甸县防震减灾局]

    近日,寻甸县防震减灾局结合正在开展的“两学一做”学习教育制度化常态化及“挂包帮、转走访 ”精准扶贫工作进度,组织党员干部观看《决不饶恕》影片。观看《决不饶恕》影片后,党支部书记、局长潘崇雄要求:习总书记在十八届中央纪委五次全会要求全党把“守纪律、讲规矩”摆在更加重要的位置,并强调突出纪律和规矩的重要性。可以说纪律是党的生命,规矩是党的准则。延伸到工作中,纪律也是一个单位的生命,规矩是更好的做好安全服务的准则。

    作为一名党员干部,腐败分子栗横的违法乱纪行为值得我们警醒,唯有严以修身,严以律己,廉洁自身,从思想上和行动上做到“永不沾”,才能避免成为党和人民的敌人;作为一名纪检干部,云海东的勇气和正义,正是我们应该学习的,在违纪贪腐面前,唯有原则和纪律才是衡量是非的标准,对违纪冷酷无情,对贪腐决不饶恕,才是对党和人民的大爱,才能对得起忠诚、干净、担当这六个大字。

    随后,大家纷纷表示要结合自身工作实际,坚守工作岗位,兢兢业业、踏踏实实做好防震减灾工作,用实际行动践行习总书记“三严三实”要求,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。