国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
通知公告
昆明市防震减灾局防震减灾公益广告片竞争性谈判公告
[作者:昆明市防震减灾局发布时间:2017-06-12 10:13来源:昆明市防震减灾局]

    1、采购公告内容:

    1.1根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《财政部第74号令》等有关法律法规的规定,经批准,本项目资金已落实。云南如裕工程咨询有限公司受昆明市防震减灾局的委托,对昆明市防震减灾局防震减灾公益广告片组织竞争性谈判,欢迎具有完成项目能力的合格供应商参加。

    1.2项目概况

    1.2.1 招标编号:云如裕招字【2017】-20501

    1.2.2 谈判内容:昆明市防震减灾局公益广告片的制作及电视台、微博、微信等新媒体传播(技术参数及要求详见竞争性谈判文件第三章)。

    1.2.3 服务期:制作期:合同签订之日起120天(各竞标人可根据实际情况自行报出合理的更短交货时间);播出期:2017年11月。

    1.2.4 预算金额:人民币80.00万元。

    1.3竞标人资格要求

    1.3.1 竞标人必须具有独立法人资格;具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有相关经营范围,且能独立完成竞争性谈判文件中所规定内容的供应商;

    1.3.2 具有新闻宣传、视频纪录片、广告制作的专业人员、设备及相关的技术支撑;

    1.3.3 具有广告制作及播出的类似项目业绩;

    1.3.4 信誉要求:无不良记录,在过去三年中不曾在任何合同中违约或被驱逐,或因竞标人自身的原因而使任何合同被解除;

    1.3.5 本次招标不接受联合体投标。

    1.4资格审查方式:资格后审。

    2、竞争性谈判文件的获取:

    2.1 凡有意参加投标者,请于2017年 6 月 6 日至2017年 6 月 9 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在云南如裕工程咨询有限公司(云南省昆明市盘龙区同德昆明广场上北区1栋1单元2901室)报名并获取竞争性谈判文件。报名时需持①企业营业执照副本原件及复印件、②企业开户银行许可证原件及复印件、③法定代表人身份证明书原件、④法定代表人授权委托书原件、⑤授权人(或法定代表人)本人身份证原件及复印件,复印件必须加盖单位公章留置备查。

    2.2竞争性谈判文件每份售价人民币400元,售后不退。 

    3.竞标文件的递交:  

    3.1 竞标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 6 月 14 日9:30时,地址:呈贡区锦绣大街1号市级行政中心3号楼南楼6楼603室昆明市防震减灾局会议室 

    3.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,采购人不予受理。 

    4.发布公告的媒介:  

    本项目竞争性谈判公告同时在云南省政府采购网、中国采购与招标网上发布。

    5、联系方式

    采购人:昆明市防震减灾局

    联系人:黄晓秋

    电  话:0871-63124407

    招标代理机构:云南如裕工程咨询有限公司

    地    址: 云南省昆明市盘龙区同德昆明广场上北区1栋1单元2901室

    联 系 人: 袁建薇

    电    话:0871-65703760 、18100895847  

    传    真:0871-65703760