国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
党建综合
当前位置:首页/党建综合
寻甸县防震减灾局积极参加县廉洁脱贫巡回警示宣讲
[作者:浦少云发布时间:2017-05-18 15:58来源:寻甸县防震减灾局]

    5月16日下午,寻甸县2017年廉洁脱贫巡回警示宣讲活动在县一中报告厅举行,县防震减灾局领导班子成员和中层干部参加宣讲教育。

   县第三纪工委书记马东纯主持会议并作了廉洁脱贫警示宣讲。马书记详细介绍了扶贫领域职务犯罪案件的危害,结合当前寻甸县“挂包帮、转走访”精准扶贫工作实际,运用典型案例深刻剖析职务犯罪案件的特点、原因和预防措施,给与会人员上了深刻的一课,使大家受到了警示教育和心灵震撼。

    宣讲完成后,马书记提出要求,一是要进一步完善机制,构建预防扶贫领域职务犯罪的保障体系;二是要进一步提高认识,筑牢预防扶贫领域职务犯罪的思想防线;三是要进一步加强教育,巩固预防扶贫领域犯罪的宣讲成果,做到防微杜渐、警钟长鸣,确保寻甸县扶贫攻坚任务顺利完成。

巡讲图片01