国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
党建综合
当前位置:首页/党建综合
昆明市防震减灾局安排部署2017年老干部工作
[作者:刘继刚、朱荣欢发布时间:2017-03-29 12:04来源:昆明市防震减灾局]

    3月22日,昆明市防震减灾局组织全体退休干部召开会议,传达学习了十八届六中全会、省第十次党代会以及市委十一届二次全会精神,安排部署2017年局老干部工作。

    2017年,昆明市防震减灾局老干部工作主要围绕迎接党的十九大胜利召开,深化为党和人民事业增添正能量开展。按照市委老干部局要求,围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题深化正能量活动,采取座谈、访谈、调研、征文等多种形式,组织老同志畅谈十八大以来的新成就新气象新变化,为党的事业发展加油点赞、建言献策,为十九大胜利召开营造良好氛围。

    今年将继续认真落实退休干部政治待遇,抓好退休干部政治学习、阅读文件、参加重要会议和重大活动、通报情况、走访慰问等制度的落实,让老同志切实感受到党和政府的关心。

    会上,组织老干部认真学习十八届六中全会、省第十次党代会以及市委十一届二次全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,积极发挥在党内监督中的作用,关心和支持党内政治文化建设,共同培育和涵养风清气正的政治生态。