国务院信息:
省政府信息:
创建全国民族团结进步示范市
通知公告
嵩明县防震减灾局王正宏被评为县全民科学素质工作先进个人
[作者:嵩明县防震减灾局 王正宏发布时间:2016-12-16 10:57来源:昆明市防震减灾局]

12月14日,嵩明县防震减灾局工会主席王正宏被评为嵩明县全民科学素质工作先进个人,并作为代表参加嵩明县科学技术协会第四次代表大会。

王正宏同志1980年参加工作,现已年近花甲。作为防震减灾战线的一名老兵,几十年如一日,长期坚守在防震减灾一线,爱岗敬业,勤奋工作。每年指导创建防震减灾科普示范学校,开展“七进”、“四下乡”、“5.12”、“11.6” 等防震减灾宣传活动,深入学校、企业、机关等单位举办地震知识专题讲座。积极撰写新闻信息稿件,在省、市防震减灾网站,《嵩明信息》、《嵩明政务信息》等媒体刊物大力宣传嵩明县防震减灾工作,为当地的防震减灾事业特别是地震科普宣传作出了重要贡献。